Положение на «Первенство Вооруженных Сил Российской Федерации но боксу (2004-2005 г.р.)»

24.01.2018Положение на «Первенство Вооруженных Сил Российской Федерации но боксу (2004-2005 г.р.)»

4 — 10 февраля 2018 г. г. Белгород



ПОЛОЖЕНИЕ В ФОРМАТЕ PDF


1. Первенство Вооруженных Сил Российской Федерации по боксу (среди

юношей 2004-2005 г.р.) (далее - спортивные соревнования) проводится в соответствии с Планом проведения физкультурных и спортивных мероприятий в Вооруженных Силах Российской Федерации на 2018 год и в соответствии с Календарным планом официальных физкультурных

и спортивных мероприятий г. Белгорода на 2018 год.

Спортивные соревнования проводятся в соответствии с правилами вида спорта «бокс», утвержденными приказом Минспорта России от 23 ноября 2017 года№ 1018.

2. Спортивные соревнования проводятся с целью развития бокса в Вооруженных Силах Российской Федерации.

Задачами проведения спортивных мероприятий являются:

• популяризация и развитие бокса;

• повышение спортивного мастерства занимающихся боксом;

• подготовка сборной команды Вооруженных Сил Российской Федерации для участия в первенстве России;

• подготовка допризывной молодежи к службе в Вооруженных Силах Российской Федерации.

3. Настоящее положение является основанием для командирования спортсменов, тренеров, представителей команд и судей на данные соревнования.

II. ПРАВА НА ПРОВЕДЕНИЕ СОРЕВНОВАНИЙ

1. Федеральное автономное учреждение Министерства обороны Российской Федерации «Центральный спортивный клуб Армии» (далее - ФАУ МО РФ ЦСКА) и ООО «Федерация бокса России» определяют условия проведения спортивных соревнований, предусмотренные настоящим положением.

2. Общее руководство подготовкой, организацией и проведением спортивных соревнований осуществляется ФАУ МО РФ ЦСКА, Федерацией бокса России, УФКиС Белгородской области, БРСОО «Федерация бокса». Обеспечение необходимым инвентарем (специальное боксерское снаряжение) производится ООО «Торговый Дом «Авангард+К».

3. Непосредственное проведение спортивных соревнований возлагается на судейскую коллегию, состав которой утвержден Федерацией бокса России.

III. ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ УЧАСТНИКОВ И ЗРИТЕЛЕЙ

1. Спортивные соревнования проводятся на спортивных сооружениях, отвечающих требованиям соответствующих нормативных правовых актов, действующих на территории Российской Федерации, по вопросам обеспечения общественного порядка и безопасности участников и зрителей. А также при

условии наличия актов готовности физкультурного и спортивного сооружения к проведению мероприятий, утверждаемых в установленном порядке.

2. Участие в спортивных соревнованиях осуществляется только при наличии на каждого участника соревнований договора страхования от несчастных случаев, жизни и здоровья, который предоставляется в комиссию по допуску. Страхование участников спортивных соревнований может производиться как за счет бюджетных, так и внебюджетных средств в соответствии с законодательством Российской Федерации и субъектов Российской Федерации.

3. Оказание скорой медицинской помощи осуществляется в соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 01 марта 2016 г. № 134Н «О Порядке организации оказания медицинской помощи лицам, занимающимся физической культурой и спортом (в том числе при подготовке и проведении физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий), включая порядок медицинского осмотра лиц, желающих пройти спортивную подготовку, заниматься физической культурой и спортом в организациях и (или) выполнить нормативы испытаний (тестов) всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне».

4. Антидопинговое обеспечение в Российской Федерации осуществляется в соответствии с Общероссийскими антидопинговыми правилами, утвержденными приказом Минспорта России от 9 августа 2016 г. № 947.

Каждый участник должен иметь справку о состоянии здоровья, которая является основанием для допуска его к спортивным соревнованиям.

Медицинские осмотры участников спортивных соревнований осуществляются:

• Углубленный медицинский осмотр - 1 раз в полгода;

• Медицинский осмотр - перед спортивными соревнованиями (за 3 дня до их проведения).

• MPT - 1 раз в 2 года.

1. К участию в соревнованиях допускаются боксеры 2004-2005 г.р., имеющие спортивную подготовку не ниже 3 юношеского разряда.

2. Юноши 2004-2005 г.р. допускаются в следующих весовых категориях: 38,5 кг, 40 кг, 41,5 кг, 43 кг, 44,5 кг, 46 кг, 48 кг, 50 кг, 52 кг, 54 кг, 56 кг, 59 кг, 62 кг, 65 кг, 68 кг, 72 кг, 76 кг, 80 кг, 90 кг, 90 - 105кг.

От филиала ФАУ МО РФ ЦСКА, образовательного учреждения Министерства Обороны Российской Федерации, регионального отделения Всероссийского военно-патриотического движения «Юнармия» на спортивные соревнования допускается одна команда:

- 20 спортсменов 2004-2005 г.р.;

- 2 тренера.

Спортсмены и судьи должны быть экипированы в соответствии с правилами соревнований по боксу, утвержденными Федерацией бокса России.

3. Заявки на участие

1. Предварительные заявки на участие в спортивных соревнованиях подаются до 31 января 2018 года по адресу: 308000, г. Белгород, проспект Б.Хмельницкого дом 20/22, контактное лицо - Творонович Александр (тел. 8- 910-736-30-51), время работы с 9:00 до 17:00, обед с 13 до 14, тел./факс:

8 (4722) 32-79-41, 32-88-31, электронная почта: brsooftf mail.ru (с пометкой на Первенство ВС РФ по боксу).

2. Заявки на участие в спортивных соревнованиях, заверенные главным врачом врачебно-физкультурного диспансера и подписанные руководителем органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации в области физической культуры и спорта и Региональной спортивной Федерации, подаются 05 февраля с 12:00 до 17:00 в двух экземплярах. Необходимые документы подаются в мандатную комиссию по адресу: г.Белгород, ул. Николая Чумичова д.30, бизнес-отель «Континенталь».

3. К заявке прилагаются следующие документы:

• Удостоверение личности (паспорт РФ), для спортсменов, не достигших 14 лет - свидетельство о рождении (оригинал ).

• Справка с места учебы с фотографией, заверенная печатью учебного заведения или справка с места жительства с фотографией, заверенная печатью ТСЖ.

• Паспорт боксера.

• Зачетная классификационная книжка спортсмена о присвоении спортивного разряда.

• Страховой полис обязательного медицинского страхования.

• Договор (оригинал) о страховании жизни и здоровья от несчастных случаев.

*

• МРТ головного мозга (оригинал и копия).

1. Спортивные соревнования проводятся по системе с выбыванием после первого поражения.

2. В личных видах программы спортивных соревнований победитель, серебряный и два бронзовых призера распределяются по занятым местам.

3. Судейство соревнований осуществляется на электронной судейской аппаратуре и видео аппаратуре. Все бои соревнований должны проводиться под видео контролем. Во время проведения соревнований обеспечить силами организатора прямую видео трансляцию всех боев на сайте Федерации бокса России www/http://rusboxing.ru/.

4. Итоговые результаты (протоколы) и отчеты на бумажном и электронном носителях предоставляются в Федерацию бокса России в течение трех дней со дня окончания соревнований. Отчет о проведении соревнований должен быть выслан на e-mail: press^/ rusboxing.ru, fbrreception^ mail.ru в день окончания соревнований. Ежедневные результаты, фото/видео отчеты и пресс-релизы (от пресс-службы) отправляются на электронный адрес пресс-службы Федерации бокса России press а msboxiim.ru.

5. Награждение победителей и призеров

1. Спортсмены, занявшие первое место в каждой весовой категории, награждаются медалями и дипломами первой степени. Спортсмены, занявшие второе и третье места, награждаются медалями, дипломами соответствующих степеней.

2. Тренеры спортсменов победителей награждаются дипломами организаций, ответственных за проведение соревнований.

3. Специальными призами награждаются участники соревнований «Лучший боксер», «За лучшую технико-тактическую подготовку», за «волю к победе», а также 3 лучших судьи.

6. Условия финансирования

1. Расходы но командированию участников спортивных соревнований обеспечивает командирующие организации (проезд, проживание и питание, страхование).

Команды проживают по адресу: г.Белгород, ул. Николая Чумичова д.30, бизнес-отель «Континенталь». Для бронирования мест подаются заявки до 31 января 2018г. на электронную почту: infora continentalbelgorod.ru (с пометкой на Первенство ВС РФ по боксу).

Стоимость размещения 1000 рублей с завтраком человека -день.

Проезд до места проживания: встреча спортсменов, тренеров и судей 05 февраля на ж/д вокзале в 8.00 ч. (поезд № 71 Москва- Белгород).

2. Обеспечение необходимым инвентарем (специальное боксерское снаряжение) возлагается ООО «Торговый Лом «Авангард+К».

3. Обеспечение наградной атрибутикой возлагается на ФАУ МО РФ ЦСКА, ООО «Торговый Дом «Авангард+К».

4. Оплата и проживание судей возлагается ООО «Торговый Дом


Программа соревнований:

Время проведения: с 5 по 10 февраля 2018 года.

Место проведения - г. Белгород, УСК С.Хоркиной .

День приезда - 5 февраля 2018 года

График проведения соревнований:

5 февраля с 12:00 до 17:00 - комиссия по допуску; с 17:00 до 19:00 - взвешивание, жеребьевка по адресу: ул. Николая Чумичова д.30, бизнес-отель «Континенталь».

6 февраля - 14.00 предварительные бои, 17.00 торжественное открытие первенства Вооруженных Сил Российской Федерации по боксу, предварительные бои;

7 февраля — 14.00 предварительные бои;

8 февраля - 14.00 предварительные бои;

9 февраля - 14.00 полуфинальные бои;

10 февраля - 12.00 финальные бои, награждение победителей,

торжественное закрытие первенства Вооруженных Сил Российской Федерации по боксу.